Risoto de limão siciliano
- 4 xíc. café de arroz arbóreo
- 1 colh. sopa de manteiga
- 1 cebola média
- 1 limão siciliano
- 1/2 xic. de vinho branco seco
- Caldo de legumes
- 1 colh. sopa de cream cheese
- 1 pitada de noz moscada
Doure a cebola na manteiga, quando estiver transparente acrescente o arroz sem lavar mesmo, doure um pouco, logo em seguida acrescente o vinho branco, eu faço a olho, mas acredito que meia xícara de chá para essa quantidade seja suficiente.
Assim que ferver e evaporar o álcool, coloque o suco de limão e o caldo knor de legumes e vá acrescentando a água aos poucos e mexendo sempre, acrescente também a noz moscada ao seu gosto. Para finalizar acrescente o cream cheese, mexa até incorporar e desligue o fogo.
Na hora de servir enfeite com raspas do limão e se quiser amêndoas laminadas.
Nas medidas passadas rende de 4 porções.
- Postas de salmão alto
- 2 colh. sopa de manteiga
- Azeite
- Sal
Mini milho
Sabe aquele mini milho em conserva que encontramos no mercado, pegue e passe na frigideira com azeite e manteiga, para finalizar salpique cheiro verde e cebolinha.
Sirva quente com lascas de parmesão e um bom vinho!
Espero que aproveitem, aqui em casa fez o maior sucesso ;)
Beijosssssssss
Sabe aquele mini milho em conserva que encontramos no mercado, pegue e passe na frigideira com azeite e manteiga, para finalizar salpique cheiro verde e cebolinha.
Sirva quente com lascas de parmesão e um bom vinho!
Espero que aproveitem, aqui em casa fez o maior sucesso ;)
Beijosssssssss
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