Páginas

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Pão de ló

Gente esse rocambole eh uma deliciaaaa

Essa massa é básica, os recheios você varia de acordo com a gula do dia rsrsrsrs



Ingredientes

4 ovos
1/2 xic. chá de açúcar
1/2 xic. chá de farinha de trigo
1 colher de café de pó Royal

Bata bem os ovos na batedeira com o açúcar até ficar bem volumoso, misture a farinha de trigo peneirada aos poucos e delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular grande tipo 30x40 cm, untada e com papel manteiga.
Pré aqueça o forno e asse em forno quente (180 a 200 C) por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e já enrole.
Deixe assim, enrolado no pano até rechear.
Eu recheei com goiabada, comprei da Ralston, e polvilhei com canela e açúcar de confeiteiro.

  • Se esperar esfriar pra depois enrolar, você corre o risco de quebrar o pão de ló no meio.
  • Essa goiabada de colher da Ralston é muito boa, aqui em Prudente eu encontro no Walmart 


Nenhum comentário:

Postar um comentário