Páginas

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de cenoura

Meninas, receitinha para começar bem a semana!!!

Não sei vocês, mas eu sempre tive dificuldade demais de fazer o tradicional bolo de cenoura, o meu sempre vira pudim, nunca consegui descobrir porquê!

Mas eis que surge a salvação rsrsrsrs

Essa receita foi uma adaptação da minha mãe, esse bolo fica maravilhoso gente, vocês não tem ideia, bem fofinho e delicioso.

Bom, segue abaixo a receita, espero que vocês gostem!


Bolo de Cenoura
  • 2 xic de chá de farinfa de trigo
  • 2 xic.  chá  de açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xic.  chá  de óleo
  • 4 xic.  chá de cenoura ralada

Bater na batedeira o açúcar com os ovos inteiros, bater bem, ate dobrar o volume.


Misture a farinha de trigo delicadamente, finalize colocando o óleo e a cenoura ralada. 



Cubra com brigadeiro mole ou chocolate amargo derretido com um tiquinho de creme de leite.


  • Se não tiver bicarbonato, pode aumentar a quantidade de pó Royal
  • Cenoura ralada no ralo fino.
  • Quando for colocar a farinha de trigo, coloque as poucos e com a peneira, assim ela cai suavemente na massa. 

Espero que de certo!!!!! Depois quero saber, ok?!

Beijosssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário