Meninas, receitinha para começar bem a semana!!!
Não sei vocês, mas eu sempre tive dificuldade demais de fazer o tradicional bolo de cenoura, o meu sempre vira pudim, nunca consegui descobrir porquê!
Mas eis que surge a salvação rsrsrsrs
Essa receita foi uma adaptação da minha mãe, esse bolo fica maravilhoso gente, vocês não tem ideia, bem fofinho e delicioso.
Bom, segue abaixo a receita, espero que vocês gostem!
Bolo de Cenoura
- 2 xic de chá de farinfa de trigo
- 2 xic. chá de açúcar
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de pó royal
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1 xic. chá de óleo
- 4 xic. chá de cenoura ralada
Bater na batedeira o açúcar com os ovos inteiros, bater bem, ate dobrar o volume.
Misture a farinha de trigo delicadamente, finalize colocando o óleo e a cenoura ralada.
Cubra com brigadeiro mole ou chocolate amargo derretido com um tiquinho de creme de leite.
- Se não tiver bicarbonato, pode aumentar a quantidade de pó Royal
- Cenoura ralada no ralo fino.
- Quando for colocar a farinha de trigo, coloque as poucos e com a peneira, assim ela cai suavemente na massa.
Espero que de certo!!!!! Depois quero saber, ok?!
Beijosssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário